RECETA

Buey con pimientos, blanqueado con leche de coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • * 700g de bistecs de buey cortados en tiras
  • * 250g de pimientos verdes cortados en tiras
  • * 50 g de manteca, mantequilla o margarina puede valer.
  • * 5 cucharadas de aceite
  • * 50 g de almendras peladas y fileteadas
  • * 3 cebollas
  • * 2 dientes de ajo finamente picados
  • * la corteza rallada de 1/2 limón
  • * 1/2 litro de leche de coco
  • * sal y pimienta.
Pasos

1Para la salsa: dejar derretir la mantequilla en una cacerola a fuego lento, poner a dorar en ella los pimientos cortados en tiras, junto con las almendras fileteadas. Agregar dos cebollas cortadas en rodajas finas y el ajo también cortado fino. Incorporar además la leche de coco, la corteza de limón rallada sazonar con sal y pimienta y luego salpimentar. Dejar cocer, siempre a fuego lento, hasta obtener una salsa bien amalgamada y no demasiado fluida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buey con pimientos, blanqueado con leche de coco
Nuevo comentario