RECETA
Brazo de patata
- 4o5 patatas grandes
- 2 latas de atun
- 1 lata de pimiento morron
- Olivas rellenas o sin hueso
- Mahonesa
- lechuga
- 3 huevos
- Mantequilla o leche
1Pelamos las patatas, las cortamos a dados y las cocemos. También cocemos los huevos.
2Cuando tengamos las patatas cocidas las extendemos sobre un paño de cocina de algodón y las aplastamos con un tenedor para hacer un puré añadiéndole un poco de leche o mantequilla para suavizar.
3Lo extendemos sobre el paño para hacer el brazo.
4Pelamos los huevos y picamos 2.
5Untamos un poco de mahonesa por el pure y lo rellenamos con el atún, las olivas picada, los huevos, un poco de lechuga cortada en juliana, media lata de pimientos y con cuidado lo enrollamos ayudandonos del paño.
6Ponemos en una fuente un fondo de lechuga en juliana, y con mucho cuidado lo ponemos encima.
7Lo decoramos con mahonesa, el huevo que nos queda cortado, una olivas y el pimiento que nos ha quedado.
8Con una bonita presentación quedaremos estupendamente.