RECETA

Boronia con plátano

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Berenjena, 4 unidades
  • Plátano, 2 unidades
  • Cebolla, 2 unidades
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Tomate, 500 gramos
  • Pimentón dulce, al gusto
  • Aceite, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar, pelar y cortar las berenjenas en trocitos.

2Pelar los plátanos y cortarlos en trozos.

3Calentar abundante agua con sal en una olla al fuego, añadir las berenjenas y los plátanos y cocer hasta que estén tiernos.

4Escurrir los plátanos y las berenjenas, pasarlos a un cuenco y triturarlos con un tenedor hasta convertirlos en puré.

5Pelar y picar las cebollas y el ajo.

6Lavar los tomates, pelarlos y picarlos.

7Calentar el aceite en una sartén a fuego medio, agregar la cebolla y el ajo y freír.

8Cuando la cebolla esté transparente, añadir los tomates, el pimentón y sal al gusto, y sofreír durante unos 15 o 20 minutos, removiendo frecuentemente con una cuchara de madera.

9Agregar parte del hogao preparado al puré de berenjenas y plátanos y mezclar bien.

10Pasar la preparación a una fuente, colocar encima el hogao restante y servir.

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