RECETA

Bizcocho de manzanas y arándanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 225 gramos de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 6 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 manzana descorazonada y cortada en dados
  • 2/3 taza de arándanos
  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • 2/3 taza de zumo de manzana
  • Para decorar: jalea o mermelada de arándanos y rodajas de manzana
Pasos

1Calienta el horno a 180C.

2Utiliza un molde para horno con forma de anillo y con un litro de capacidad.

3Con un pincel pastelero o un papel de cocina impregna el molde con aceite.

4Tamiza la harina con la levadura y la canela.

5Añádele el azúcar, los daditos de manzana, los arándanos y remueve.

6Añade el aceite y el zumo de manzana removiendo bien hasta que quede bien mezclado.

7Vierte la mezcla en el molde y hornea de 35 a 40 minutos, hasta que esté firme al tocarlo.

8Saca el bizcocho del molde y déjalo enfriar sobre una rejilla.

9Justo antes de servir calienta un poco la jalea de arándanos en un cazo pequeño, a fuego lento.

10Como decoración pon sobre el bizcocho las rodajas de manzana y sobre ellas rocía la jalea de arándanos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de manzanas y arándanos
Nuevo comentario