RECETA
Besugo a la espalda
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Besugo, 1,1/4 kilo
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Diente de ajo, 6 unidades
- Guindilla (trocito), 1 unidad
- Vinagre de vino, 1 cucharada
- Sal, al gusto
Pasos
1Una vez escamado el besugo, abrirlo con ayuda de un cuchillo, quitarle la espina central y dejarlo abierto.
2Lavarlo, secarlo y colocarlo en una besuguera.
3Salar y untarlo ligeramente con aceite.
4Meterlo en el horno a potencia fuerte durante 15 minutos aproximadamente (el tiempo dependerá del grosor del besugo).
5Mientras tanto, poner el aceite en una sartén, dorar los ajos, pelados y fileteados junto con la guindilla.
6Retirar del fuego y agregar el vinagre.
7Sacar el besugo del horno y regar con el preparado anterior.
8Servir con guarnición de guisantes y champiñones etc., o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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