RECETA
Berenjena con carne - mosakaa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de berenjenas negras
- 1/4 kg de carne picada preparada con cebolla picada "Assag"
- 1 1/2 de salsa / o tomate triturado
- Sal
- Pimienta
- Aceite para freir
- Piñones ( según gusto)
Pasos
1Pelar las berenjenas, cortarlas en rodajas y echarles sal; dejar 1/2 hora en un escurridor.
2Freírlas en aceite abundante, sacarlas sobre papel de periódico para absorber el aceite que sobra. Colocar la 1/2 en una fuente o un molde, luego la carne "Assag", luego el resto de las berenjenas.
3Cubrir con la salsa de tomate e introducir en el horno ( temperatura medio).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjena con carne - mosakaa
Nuevo comentario