RECETA

Asparagi con patate e uova (puntas de espárragos con patatas y huevo)

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Dos kilos de espárragos cortos
  • Un kilo de patatas
  • 6 huevos
  • Medio litro de aceite
  • Agua y sal
Pasos

1Pele y corte la parte tierna de los espárragos como de 3 centímetros de largo y cuézalos.

2Una vez cocidos póngalos en un colador para que se escurran toda su agua.

3Pele y lave las patatas y córtelas en cuadraditos pequeños.

4En un sartén ponga el aceite a calentar y fría muy doradas las patatas.

5Sáquelas y escúrralas, sálelas ligeramente y resérvelas.

6Quite todo el aceite de las patatas, dejando sólo un poco en la sartén, donde volverá a poner los espárragos.

7En un plato hondo bata los huevos como para tortilla.

8Sale ligeramente y viértalos en la sartén, removiéndolos con un tenedor con los espárragos.

9Cuando el revuelto esté cremoso apartelo del fuego para que cuaje algo más.

10Y a última hora eche las patatas fritas, que tienen que estar bien fritas para que no se ablanden.

11Remuévalo bien todo junto y sirva el revuelto en la fuente de servir.

12Sírvalo en seguida.

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