RECETA

Arroz con verduras al curry y setas

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45 minutos
Publicada el 27/08/2017 23:22
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 200 Gramos de Arroz
  • 100 Gramos de Setas
  • 1 Litro de Caldo de verduras
  • 1 Calabacín
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Diente de Ajo
  • 500 Gramos de Tomate natural
  • 1 Cucharadita de Curry
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Hacemos el refrito de verduras para el arroz cortando el calabacín en dados, las cebolla en cuadraditos y los pimientos en cuadraditos quitándoles las semillas previamente.

22 Calentamos el aceite en una cazuela y sofreímos la cebolla a fuego lento durante unos 5 minutos.

33 Añadimos el calabacín, los pimientos y las setas enteras o troceadas en grueso y dejamos cocer a fuego lento hasta que empiecen a dorarse.

44 Agregamos el tomate y el ajo machacado y dejamos cocer 30 minutos más.

55 Ponemos a punto de sal.

66 Añadimos el arroz junto con la cucharadita de curry y dejamos que se rehoge con las verduras.

77 Cubrimos con el caldo de verduras o con agua y dejamos que cueza a fuego suave durante 18 minutos.

88 Sacamos la cazuela del fuego y dejamos que repose durante 5 minutos destapado.

99 Servimos caliente.

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