RECETA

Arroz con pato de ecuador

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pato
  • 1/2 kilo de arroz
  • 1 tomate
  • 2 pimientos
  • 5 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • Azafrán
  • 1/8 litro de aceite
  • Sal
  • Agua
Pasos

1Corta las verduras.

2En una paellera pones el aceite y calientas.

3Sofríe las verduras junto con el laurel, la pastilla de caldo, la carne de pato troceada y el vino. Hazlo durante 10 minutos.

4Pasa todo a una olla express.

5Agrega el arroz y marca en el sofrito.

6Cierra la olla y cocina 20 minutos a baja presion y temperatura moderada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con pato de ecuador
Nuevo comentario