RECETA

Arroz con mantequilla y ajo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • A- 2 onzas de mantequilla ( 4 cucharadas)
  • 2 tazas de arroz
  • 1 cucharada de sal de ajo
  • B- 4 tazas de agua, si usa arroz grano largo
  • 3 tazas de agua, si usa arroz grano corto
Pasos

1En un caldero mediano, derrita la mantequilla a fuego bajo.

2Agregue el arroz y mezcle hasta que quedar bien cubierto con la grasa.

3Añada el agua y la sal y mezcle.

4Cueza a fuego moderado-alto hasta hervir.

5Reduzca el fuego de moderado y cueza destapado y sin moverlo, hasta que seque.

6Voltée el arroz, ponga a fuego bajo, tape y cueza por 20 minutos. Voltée el arroz y sirva.

7Acompañelo con los granos que usted desee o carnes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con mantequilla y ajo
Nuevo comentario