RECETA

Arroz con jamón, salchicha e higaditos a la milanesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz(2 cucharones grandes)
  • Caldo(4 cucharones)
  • Salchichas (6)
  • Higaditos de pollo (tres)
  • Jamón serrano (100 gramos
  • Queso de Parma rallado(75 gramos)
  • Mantequilla (una cucharada)
  • Cebolla picada muy fina (media)
  • Salsa de tomate(dos cucharadas)
  • Pimiento de lata(uno)
  • Aceite de oliva(dos cucharadas)
  • Sal,pimienta
Pasos

1En una sartén se pone el aceite y la cebolla.

2Cuando empiece a dorar se le agregan los higaditos, ya limpios y partidos en pedacitos, al igual que el jamón; junto con esto se rehoga el arroz y se añaden las cucharadas de tomate.

3Póngase a cocer el caldo, y cuando hierva se coloca en una hondilla de horno; se le agrega el arroz, el queso y la mantequilla, se revuelve y se comprueba el punto de sal.

4Por encima se le ponen las salchichas y el pimiento de lata, en forma decorativa, y se mete en el horno por espacio de 20 minutos.

5Ya tierno se saca y se le da un poco de reposo.

6Se presenta en la misma hondilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con jamón, salchicha e higaditos a la milanesa
Nuevo comentario