RECETA

Almejas en crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 grs. de almejas
  • 6 huevos
  • 4 tazas de caldo de ave
  • 2 cdas. de aceite de maní ( o vegetal)
  • 1 copita de vino ( ó jerez seco)
  • Sal y pimienta blanca al gusto
Pasos

1Lavar bien las almejas, para eliminar bien las impurezas de la arena.

2Aparte batir los huevos en un tazón.

3Añadir a los huevosel caldo de ave caliente, el aceite de maní, el vino, la sal y la pimienta; mezclar bien todos estos ingredientes y verterlos en una fuente de porcelana o de barro, a esta mezcla añadir la almejas.

4Hervir agua en un recipiente para cocinar al vapor.

5Colocar la fuente en el recipiente y cocer al vapor durante unos 20 min.

6También puede cocerla en el horno a baño maría, durante el mismo tiempo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas en crema
Nuevo comentario