RECETA
Almejas en crema
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 grs. de almejas
- 6 huevos
- 4 tazas de caldo de ave
- 2 cdas. de aceite de maní ( o vegetal)
- 1 copita de vino ( ó jerez seco)
- Sal y pimienta blanca al gusto
Pasos
1Lavar bien las almejas, para eliminar bien las impurezas de la arena.
2Aparte batir los huevos en un tazón.
3Añadir a los huevosel caldo de ave caliente, el aceite de maní, el vino, la sal y la pimienta; mezclar bien todos estos ingredientes y verterlos en una fuente de porcelana o de barro, a esta mezcla añadir la almejas.
4Hervir agua en un recipiente para cocinar al vapor.
5Colocar la fuente en el recipiente y cocer al vapor durante unos 20 min.
6También puede cocerla en el horno a baño maría, durante el mismo tiempo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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