RECETA

Gelatina de arroz con leche y durazno.

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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 lata de duraznos en almíbar.
  • 1 paquete de queso crema de 190 g.
  • 1 taza de jugo de naranja.
  • 3 cucharadas de grenetina copeteadas.
  • 1/2 taza de agua.
  • Para la gelatina de arroz con leche:
  • 1 taza de arroz remojado.
  • 2 tazas de agua.
  • 2 rajas de canela.
  • 1 chorrito de vainilla.
  • 3/4 de taza de azúcar.
  • 1 lata de leche evaporada.
  • 1 cucharada de grenetina.
  • 1/4 de taza de agua.
  • Un molde de rosca de 22 cm de diametro.
  • Aceite el necesario.
Pasos

1Licua los duraznos con el almíbar,el queso y el jugo.

2Hidrata la grenetina en el agua y dilúyela en baño maria hasta que este transparente o en el microondas por 25 segundos.

3Agrègala a la mezcla anterior y licua de nuevo.

4Vierte la mitad de la preparación al molde untado con un poco de aceite y refrigera hasta que cuaje.

5Mientras tanto para la gelatina de arroz hidrata la grenetina en el agua y dilúyela a baño maria hasta que quede transparente.

6Pon a hervir el agua con la canela,vainilla y azúcar.

7Después añade el arroz,cuando este precocido, vierte la leche y deja cocer moviendo constantemente.

8Agrega la grenetina, mézclala bien y deja tibiar, vacia al molde y deja cuajar.

9Cuando ya cuajo añade el resto de la gelatina de durazno(debe estar tibia) refrigere y deje cuajar.

10Cuando ya esté firme desmolde y decore al gusto.

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