RECETA
Gallina del cura
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 gallina
- Sal
- Pimienta
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 16 lonchas de tocino
- 4 yemas de huevo
- Azúcar
- Canela
- 2 manojos de berros
- 8 tallos de apio
Pasos
1Se limpia la gallina y se cuece con la zanahoria, la cebolla, sal y pimienta.
2No debe quedar demasiado cocida. Se envuelve con las lonchas de tocino.
3Se coloca en el asador y cuando esté a la mitad de la cocción se retiran las lonchas de tocino.
4Se deja dorar. Cuando esté dorada, se unta con las yemas de huevo batidas.
5Se deja dorar un poco más. Se cuecen los tallos de apio y los berros con el caldo de la gallina.
6Se colocan en el centro de los platos y se sirve la gallina troceada encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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