RECETA

Galletas de cangrejo en salsa de aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Suficiente aceite para freír
  • 1 aguacate(s) maduro(s)
  • 1 cda. azúcar
  • 350 grs. carne de cangrejo
  • 1 cebolla(s) morada finamente picada
  • 2 ramitas cebollín picado
  • 2 huevo(s)
  • 3 cdas. jugo de limón
  • 1 cda. mayonesa
  • 100 grs. pan(es) rallado
  • Al gusto sal y pimienta
  • 1 cda. salsa picante
Pasos

1Batir ligeramente los huevos, añadir la carne de cangrejo desmenuzada, el cebollín, la mayonesa, la salsa picante y el pan rallado. Mezclar bien, sazonar y enfriar por una hora.

2Preparar la salsa de aguacate triturando la cebolla, la pulpa de aguacate, los tomates, jugo de limón, sal y pimienta.

3Formar ahora 20 galletas con la masa preparada y proceder a su cocción en el aceite bien caliente, secarlas al salir. Disfrutar con unos trozos de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas de cangrejo en salsa de aguacate
Nuevo comentario