RECETA

Frijoles borrachos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de frijoles rojos cocidos
  • 3 salchichas de su elección
  • 1/2 chile verde
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 cucharda de mostaza
  • 3 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 medida de ron o 1 cerveza
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Cortar en juliana el chile, la cebolla y el tomate.

2Colocar en la sartén el aceite, el chile, la cebolla y el tomate, cocinar hasta que la cebolla este cristalizada. Incorporar los frijoles a la sartén, ya cocidos y un poco triturados con la mano o una taza.

3Ponerle la salsa inglesa, la mostaza y la cerveza o el ron. Dejar cocinar de 15 a 20 mins.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles borrachos
Nuevo comentario