RECETA

Fricassée húngaro picante tradicional de kecskemét

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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 muslos pollo
  • 600 gr. maíz
  • 1/2 apio-nabo
  • 2 tomates
  • 1 pimiento
  • 3 cebollas
  • 25 cl. caldo
  • 2 ramas perejil
  • 250 gr. yogur Húngaro
  • 5 cl. aceite
  • 2 Cuchara sopera de paprika picante
Pasos

1Pelar y cortar a rodajas el apio-nabo. Cocerlo 15' en agua, escurrirlo.

2Pelar y trinchar las cebollas, pelar y cortar el pimiento a dados.

3Calentar el aceite y dorar los muslos a fuego vivo. Retirarlo.

4Cortar el apio a dados y dorarlos 5' en el mismo aceite. Escurrirlo.

5Reemplazarlo por cebollas y pimiento y freír 5'.

6Devolver el pollo y el apio. Salar y espolvorear con la paprika, añadir el caldo. Tapar y cocer 30'.

7Pelar y cortar los tomates a cuartos, retirar las semillas, escurrir el maíz.

8A fin de cocción añadir el maíz y los tomates, que apenas deben cocer para aportar frescura y acidez al guiso.

9Servir con el yogur como salsa para suavizar el picante.

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