RECETA

Fresas con crema y leche condensada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 12/09/2017 13:27
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Docena de Fresas
  • 1 Lata de Leche condensada
  • 1 Lata de Media crema
  • 1 Cucharadita de Vainilla
  • 1 Pizca de Nueces troceadas (opcional)
Pasos

11 Primero lava las fresas, las picas a la mitad y otra vez a la mitad. Puedes dejar un par de fresas enteras para la decoración de las copas. Aunque este no sea un postre ligero, las fresas son una fruta antioxidante que aporta muchos beneficios a nuestra salud.

22 Aparte, para hacer la crema, deberás mezclar las dos leches. Bate hasta que se integren y si quieres, añade un poco de vainilla para darle un toque de sabor extra.

33 Dispón las copas donde vas a servir este postre con fresas y entonces coloca una primera parte de crema en el fondo, luego añade la fresas y terminan bañando con el resto de la crema. Refrigera hasta el momento de servir.

44 Sirve las fresas con crema y leche condensada y decora las copas con las fresas enteras que habíamos reservado. Puedes añadir un poco de nueces troceadas por encima para decorar, junto con nata montada y un poco de virutas de chocolate. Y si no puedes dejar de comer fresas, aquí tienes otro postre fácil de hacer que seguro te gustará: fresas con mascarpone.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fresas con crema y leche condensada
Nuevo comentario