RECETA

Fondant de chocolate negro rápido y fácil al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de azúcar
  • 250 gr. de mantequilla
  • 300 gr. de chocolate negro
  • 8 huevos
  • 100 gr. de harina
Pasos

1Untar con mantequilla una fuente de Pírex o de horno, que quepa en el microondas.

2Poner el chocolate troceado y la mantequilla en un cuenco e introducirlo al microondas a media potencia hasta que se derrita (unos 3 minutos), vigilando cada minuto. Remover.

3En un cuenco amplio, batir los huevos y el azúcar hasta conseguir una mezcla pálida y esponjosa (se puede hacer con un batidor eléctrico).

4Añadir la harina tamizada, poco a poco, removiendo con el batidor, y por último incorporar el chocolate derretido con la mantequilla. Mezclar a fondo.

5Poner la mezcla en la fuente e introducir al microondas a máxima potencia durante 10 minutos.

6Dejar enfriar y meter al frigorífico durante 2 horas. Servir muy frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fondant de chocolate negro rápido y fácil al microondas
Nuevo comentario