RECETA
Flores manchegas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de harina
- 2 cucharadas de azúcar en polvo
- 4 huevos
- 500 cc. de aceite
- 200 cc. de agua
Pasos
1Se baten los huevos y se incorpora el agua. Se pone la harina en un recipiente y se añade poco a poco la preparación de los huevos sin dejar de mover para que la pasta no tenga grumos.
2Se calienta el aceite en una sartén honda y se introduce en él un molde en forma de flor de mango largo.
3Se saca cuando esté bastante caliente y se sumerge esta vez en la pasta primero y luego en el aceite muy caliente.
4Cuando la pasta se despegue del molde y esté dorada ponerla a escurrir sobre papel absorbente. Repetir la operación hasta que se termine la masa.
5Espolvorear con el azúcar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flores manchegas
Nuevo comentario