RECETA
Filetes de venado
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 filetes de venado (de 250 g cada uno)
- 60 g de mantequilla 2 cucharadas de aceite
- 250 ml de vino tinto seco
- 250 ml de vino dulce
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- 4 cucharadas de salsa de tomate mezclado con 4 cucharadas de agua
- 600 g de puré de patatas
- 400 g de puré de batatas o boniatos
- Manojo de perejil, picado
Pasos
1Derretir la mantequilla en una sartén y espolvorear cada filete con pimienta negra. Freír los filetes durante unos 3 minutos por cada lado, retirar y mantener calients.
2Baje el fuego y en la misma sartén añadir el vino y el ajo. Cocine por 2 minutos, raspando la base de la cacerola para aflojar cualquier jugo de carne. Luego agregue la mezcla de salsa de tomate. Cocine hasta que la salsa esté muy espesa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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