RECETA

Filetes de arenques a la alemana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 arenques salados
  • 400 g de patatas
  • 3 huevos
  • 2 dl de aceite
  • 1 remolacha
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimienta de Cayena
Pasos

1Pon a desalar los filetes de arenque.

2Cuece la remolacha.

3Cuece también 2 huevos duros, pela las patatas, corta a cuadraditos, cuece en agua con sal y escurre.

4Con una yema de huevo y aceite confecciona una salsa mayonesa, sazona con sal, pimienta y vinagre y mostaza, agrega por último una cucharada de agua hirviendo, perejil picado y una pizca de pimienta de Cayena.

5En una fuente coloca las patatas formando zócalo, pon encima los filetes de arenque, bien escurridos, cubre todo con la salsa mayonesa, adorna la superficie con discos de remolacha y pon alrededor en el borde de la fuente unos discos de huevo espolvoreados con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de arenques a la alemana
Nuevo comentario