RECETA

Filete de pescado en chile ancho

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gramos de filete de pescado
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cebolla grande cortada en rodajas
  • 3 chiles anchos desvenados y cortados
  • 1 1/2 kilos de jitomates asados, pelados y machacados con la mano
  • 1 copa de vino tinto
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1Untar los filetes con limón, sal y pimienta.

2Acomodar en un refractario.

3Poner encima las rodajas de cebolla, los chiles, los jitomates, el orégano, el vino tinto.

4Por último, el aceite de oliva.

5Hornear a 200 grados centígrados, durante unos 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de pescado en chile ancho
Nuevo comentario