RECETA
Fetuccini alfredo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 18:32
Ingredientes para para 4 personasConsejos y comentarios
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 500 gramos de fetuccini (el resultado es mejor si usas pasta fresca)
- 50 gr de mantequilla
- 400 ml de nata líquida de cocina (crema de leche)
- 100 gr de queso Parmesano rallado
- Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Pasos
1Hervimos los fetuccini al dente en agua con sal siguiendo las instrucciones del fabricante en cuanto al tiempo.
2Mientras se cuecen los fetuccini mezclamos al fuego en un cazo la nata, la mantequilla y el queso rallado. Tiene que llegar a hervir para que la salsa se concentre y el queso y la mantequilla se integren por completo.
3Cuando la salsa esté cremosa se salpimenta y se añade la nuez moscada.
4Los fetuccini se escurren muy bien y se salsean con esta crema, se revuelve un poco y se sirve al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Fetuccini alfredo
Nuevo comentario