RECETA

Far bretón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 250 gr. de harina de repostería
  • 150 gr. de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla azucarada
  • 4 huevos
  • 1 litro de leche
  • 100 gr. de ciruelas
  • 1 cucharadade mantequilla
Pasos

1Tras haber tamizado la harina, se mezcla ésta en un bol grande con el azúcar y los cuatro huevos, que se irán echando uno a uno. Añadir la vainilla azucarada, y la leche poco a poco.

2A continuación, verter la mezcla en una tartera bien untada en mantequilla, y añadir las ciruelas.

3Meterlo en el horno (que deberá estar ya caliente) a 225º - 250º centígrados durante 3/4 de hora a una hora, hasta que al clavar la punta de un cuchillo, ésta salga limpia.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Far bretón
Nuevo comentario