RECETA
Falda de ternera asada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 01/09/2017 17:23
Ingredientes para Para 8 personas
- 2 kg. Falda de ternera con hueso
- 100 ml. vino blanco
- Tomillo y perejil
- 1 guindilla
- 2 cebolletas
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 25 ml. vinagre
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
- Aceite de oliva virgen extra
- Agua
Pasos
1Preparación de la falda de ternera asada
2Retiramos la fuente del horno, le damos la vuelta a cada una de las piezas de carne y seguimos horneando durante 45 minutos más. Acabamos el proceso con 10 minutos de grill para dorar las piezas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Falda de ternera asada
Nuevo comentario