RECETA

Falafel desde amsterdam

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de garbanzos cocidos
  • 1 cebolla
  • 1 ramita de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de té de cominos
  • 1 cucharadita de té de cilantro molido
  • Media cucharadita de té de curcuma
Pasos

1Se escurren bien los garbanzos y se ponen en la batidora con la cebolla, el perejil, los dientes de ajo y las especias.

2Se bate bien hasta obtener una masa.

3Se deja reposar una hora mínimo, mejor hasta el día siguiente.

4Se hacen unas bolas un poco más grandes que una nuez.

5Si la masa está muy pegajosa, se rebozan en harina.

6Se fríen o, si se quiere comer más sano se asan.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Falafel desde amsterdam
Nuevo comentario