RECETA
Espaguetis con verduras y soja
- 200 Gramos de Espagueti
- ½ Unidad de Pimiento rojo
- 1 Unidad de Cebolleta
- 2 Unidades de Zanahoria
- 1 Trozo de Puerro
- 1 Unidad de Calabacín
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 5 Cucharadas soperas de Salsa de soja
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Reunimos todos los ingredientes para preparar los espaguetis con verduras y soja.
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Cortamos el puerro y la cebolleta en forma de bastoncitos no demasiado finos, como indicamos en la imagen. Sofreímos estas verduras en la sartén con un poco de aceite de oliva y dejamos cocinar durante 2 minutos.
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Para continuar con esta receta de espaguetis, agregamos el pimiento cortado también en tiras y dejamos cocinar durante 3 minutos más. Si no te gusta el pimiento rojo puedes sustituirlo por otra variedad o por otra verdura.
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Es el momento de añadir la zanahoria pelada y cortada también en bastoncitos. Dejamos cocinar durante 2 minutos y agregamos el calabacín pelado y cortado del mismo modo. Salpimentamos y dejamos que se cocinen las verduras durante 3 minutos más.
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Mientras tanto, cocemos los espaguetis en abundante agua hirviendo con un poco de sal.
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Aderezamos las verduras con salsa de soja y mezclamos bien para que se integren los sabores de la pasta con verduras. Retiramos del fuego.
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Mezclamos los espaguetis con las verduras y ¡listo para comer!Los espaguetis con verduras y soja se preparan en poco tiempo y son un plato súper saludable. Si te apetece probar otras recetas vegetarianas similares te recomendamos los espaguetis con verduras.