RECETA

Espaguetis con salsa de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de espaguetis
  • 1 Kg. de tomates maduros
  • 0.75 dl. de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias tiernas
  • 2 ramitas de apio
  • 1 ramita de albahaca fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso parmesano rallado
Pasos

1Escaldar los tomates, pelarlos y cortar la pulpa en pedacitos, eliminando las pepitas.

2En una cazuela, sofreír con el aceite de oliva la cebolla, zanahoria y el apio, picados finamente.

3Cuando la cebolla esté doradita, añadir el tomate. Dejar cocer a fuego moderado unos diez minutos.

4Sazonar con sal y pimienta, la albahaca. Cocer unos dos minutos más y retirar del fuego.

5Cocer la pasta al dente. Escurrirla y colocar en una fuente de servir.

6Mezclar con la salsa y espolvorear con un poco de queso rallado por encima.

7Servir queso rallado en la mesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con salsa de tomate
Nuevo comentario