RECETA

Escalopes a la normanda

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • filete de ternera, 4 unidades
  • champiñón, 200 gramos
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • perejil picado, 1 cucharada
  • concentrado de carne, 1 cucharada
  • caldo de carne, 2 cucharadas
  • aceite, 3 cucharadas
Pasos

1Limpiar los champiñones quitando la parte terrosa, lavarlos y cortarlos en láminas finas.

2Pelar la cebolla y picarla muy menuda.

3Cortar los filetes en 2 o 2 trozos cada uno.

4Calentar la mitad del aceite en una sartén y dorar los escalopes dorándolos por ambos lados; salar, sacar y reservar al calor.

5Incorporar el resto del aceite a la sartén y rehogar la cebolla hasta que esté transparente, incorporar los champiñones y rehogar a fuego vivo durante 5 minutos.

6Incorporar el concentrado de carne, el caldo y pimienta al gusto.

7Continuar cociendo durante 5 minutos más.

8Incorporar los filetes a la sartén dar a todo junto un hervor y servir inmediatamente acompañados con puré de patatas.

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