RECETA

Escalopas de ternera con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 escalopas de ternera delgadas cortadas de la pierna
  • 1 diente de ajo aplastado
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 hojas de salvia
  • 4 lonchas finas de jamón
  • Aceite de oliva
  • 2/3 de vaso de jerez seco
Pasos

1Aplanar bien la carne. Frotarla con el ajo y condiméntela con sal y pimienta.

2Sobre cada escalopa, poner una hoja de salvia y encima una loncha de jamón; untarlo todo con un palillo.

3Freír en una sartén hasta que la carne esté dorada. Verter el jerez y cocer lentamente de 15 a 20 minutos.

4Servir la carne con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopas de ternera con jamón
Nuevo comentario