RECETA

Erdbeergelee (gelatina de fresas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 600 gr. fresas limpias
  • 2 limón
  • Azúcar
Pasos

1Poner a cocer las fresas en un cazo a fuego bajo 10', mezclando y revolviendo.

2Verter las fresas con su jugo a través de un colador de malla no metálica y dejar que gotee 12 horas aproximadamente sin apretar las frutas.

3Así se obtiene una gelatina limpia.

4Pesa el zumo obtenido, añade el zumo filtrado del limón y el mismo peso en azúcar. Cocer a fuego bajo 10'.

5Verter la gelatina en botes esterilizados.

6Se conserva por 2 años.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Erdbeergelee (gelatina de fresas)
Nuevo comentario