RECETA
Ensalada tibia de lentejas, orecchiette y queso feta
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de caldo de gallina bajo en sodio
- 1 taza de lentejas pardinas secas, remojadas y escurridas
- 1 cucharada de tomillo fresco picado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 litro de agua
- 225 g de orecchiette crudas u otra pasta de tamaño mediano
- 0,3 taza de vinagre de vino blanco
- 3 cucharadas de perejil
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de miel
- 1 diente de ajo picado
- sal
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 0,5 taza de queso feta desmenuzadounas
- ramitas de tomillo o perejil, para decorar
Pasos
1Lleve el caldo a ebullición en una cazuela de tamaño mediano. Añada las lentejas y el tomillo picado. Baje el fuego, tape y deje hervir a fuego lento entre 20 y 30 minutos, hasta que las lentejas estén tiernas. Escurra y reserve.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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