RECETA

Enrrollados de pollo

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Dos pechugas
  • Dos huevos (preparar 4 tortillas pequeñas)
  • 50 gr de jamon ingles o jamonada
  • Perejil picado 3 cucharadas
  • Un poco de margarina
  • Un cubito de caldo de pollo
  • sal y pimienta al gusto
  • Harina, y aji panca molido seco (en sobrecitos)
Pasos

1Se cortan y se sacan los filetes de pechugas y se los estira bien.

2Se les echa sal y pimienta al gusto y se los embadurna con la margarina.

3Encima se salpica el perejil picadito.

4Luego se colocan los filetes de jamón o jamonada

5Encima se colocan las tortillas que se prepararon con los huevos.

6Se enrrollan y se amarran o se los sujeta con palitos mondadientes.

7Se mezcla la harina con un poco de pimienta y el aji panca, y se enharinan los enrrolladitos.

8Aparte se frien los rollitos, hasta que doren.

9Se agrega agua y el cubito de caldo.

10Se cocinan por 20 minutos a fuego lento.

11Se cortan en rebanadas y se sirven con arroz blanco, se las bañan con el jugo que quedó.

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