RECETA

Emperador adobado en salsa de miel y tomillo (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 gramos de Emperador (filetes)
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 3 cucharadas de caldo de pescado
  • 1 cucharada de vino blanco seco
  • 1 Diente de ajo
  • Tomillo, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar y secar los filetes de pescado. Poner en un cuenco el aceite y el ajo picado.

2Llevar al microondas, conectar a máxima potencia 2 minutos.

3Agregar la miel, el tomillo, el tomate frito, el caldo, sal y pimienta y el vino.

4Cocinar durante 1 minuto más, removiendo con cuchara de madera a los 30 segundos de cocción.

5Disponer los filetes de emperador en una bandeja. Cubrirlos con la salsa preparada y dejarlos en reposo durante 1 hora, aproximadamente.

6Pasado este tiempo, llevar la bandeja al microondas y cocinar, siempre a máxima potencia, 5 minutos. Extraer y servir acompañado de patatas cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Emperador adobado en salsa de miel y tomillo (microondas)
Nuevo comentario