RECETA

Empanadas chaqueñas de la zona paraguaya

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Discos de empanada
  • Relleno:
  • 50cc de aceite
  • 1tomate pelado sin semillas picado
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento picado
  • 2 echalotes picados
  • 500 g de carne de dorado sin espinas y desmenuzado
  • 1 cuchara de pimentón dulce
  • 1 cucharita de curry
  • 1 cucharada de cebollín picado
  • 2 hojas de laurel
  • Sal, ají molido y pimienta negra de molinillo
  • 1 cucharada de tomillo picado
  • 150 cc de vino blanco
  • 2 huevos duros
Pasos

1En una olla se dora en aceite, la cebolla, los pimientos, el tomate, los echalotes, el pimentón, el tomillo y se sala a gusto.

2Al estar cocidos estos ingredientes se le incorpora la carne de dorado.

3Se echa el vino con el curry diluido en él, el ají molido y el laurel y salpimentar a gusto.

4Cocinar a fuego mínimo tapado entre 15 y 20 minutos hasta que la preparación espese.

5Apagar el fuego y dejar enfriar.

6Colocar el relleno en un recipiente sacar las hojas del laurel y descartar y agregar el cebollín picado.

7Rellenar los discos de masa con el preparado e incorporar por cada uno un trozo de huevo duro y una aceituna negra descarozada, cerrar las empanadas y colocarlas sobre una placa aceitada, pintarlas con un poco de agua y cocinar en horno caliente hasta que estén doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas chaqueñas de la zona paraguaya
Nuevo comentario