RECETA

Delicia de arroz chino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de Arroz
  • 350 gramos de Pechuga de pollo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 75 gramos de Brotes de soja
  • 1 Puerro
  • 2 cucharadas de Salsa de soja
  • 1/2 taza de Caldo de ave
  • 75 gramos de Soja germinada
  • 4 cucharadas de Aceite
  • 1 cucharadita de Jengibre molido
Pasos

1Lavar la pechuga de pollo, secarla con papel de cocina y cortarla en dados.

2Lavar los pimientos, quitar las semillas y cortarlos en tiras.

3Lavar y picar en juliana el puerro.

4Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal unos 20 minutos; escurrir.

5Mientras se cuece el arroz, calentar el aceite en una sartén o cacerola, y rehogar el puerro y los pimientos, hasta que empiecen a tomar color.

6Añadir el pollo y rehogar a fuego medio;

7Cuando esté dorado, regar con el caldo y cocer unos 15 minutos, hasta que el pollo esté tierno y se haya consumido casi todo el caldo.

8Añadir el arroz, remover con cuidado y añadir la soja germinada, el jengibre, la salsa, y sazonar al gusto.

9Mezclarlo con cuidado para no romper el arroz, y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Delicia de arroz chino
Nuevo comentario