RECETA
Croissant de hojaldre con chocolate blanco
- 1 Paquete de Masa de Hojaldre circular
- 100 Gramos de Chocolate blanco en tabletas
- 1 Unidad de Huevo pequeño
11
Para preparar el croissant de hojaldre con chocolate blanco primero tenemos que reunir los ingredientes necesarios.
22
Abrimos el hojaldre y con un cuchillo o un cutter, lo cortamos en triángulos, como en la foto.
33
En la parte más ancha de cada porción ponemos un tableta de chocolate blanco. Para estos croissants de hojaldre yo usé chocolate blanco, pero tú puedes utilizar, por ejemplo, chocolate con leche o negro.
44
Envolvemos las porciones con las tabletas de chocolate blanco empezando por la parte más ancha. No te preocupes por el hecho de que los croissants queden abiertos por a un lado porque, en el horno, a medida que la masa se cueza, se irán cerrando.
55
Precalentamos el horno a 200ºC, colocamos todos los croissants de chocolate encima de una hoja de papel sulfurizado y los pintamos con el huevo batido. Los horneamos durante unos 20 minutos, o hasta que empiecen a dorarse.
66
Después del paso anterior, el croissant de hojaldre con chocolate blanco ¡está listo! Podemos servirlos inmediatamente calientes, tibios o fríos y acompañados de un café bombón, por ejemplo, que combina muy bien con este dulce.