RECETA

Crepes con tomate y mozzarella

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 30 g de mantequilla
  • 125 g de harina
  • 1/2 litro de leche
  • Sal
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • Para el relleno:
  • 60 g de mantequilla
  • 6 rebanadas de pan de molde cortado en dados pequeños
  • 200 g de mozzarella
  • 30 g de queso rallado
  • Albahaca fresca
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1En un bol mezclamos 2 yemas y un huevo entero con la harina, removiendo con cuidado.

2Agregamos la leche, la mantequilla desleida al baño maría y el concentrado de tomate.

3Condimentar con un poco de sal, lo mezclamos bien y lo pasamos por el colador.

4Dejamos reposar la masa unos 15 minutos.

5Fundimos la mantequilla en una sartén para crepes, y añadimos un poco de la masa y formamos los crepes dorandolos por ambos lados.

6Mantenemos calientes mientras se prepara el relleno.

7Doramos los dados de pan en la mantequilla y mezclamos con el queso cortado en dados y la albahaca picada. Salpimentamos.

8Repartir el relleno sobre los crepes, espolvoreamos con el queso rallado y los enrollamos.

9Ponemos los crepes en una fuente para horno engrasada y la introducimos en el horno a 160 grados durante 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crepes con tomate y mozzarella
Nuevo comentario