RECETA

Crepe de toffee

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 ml de leche
  • 250 g de harina
  • 2 huevos
  • 250 ml de nata líquida
  • mantequilla
  • 250 g de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Mezclamos la leche, la harina, los huevos, 50 g de azúcar y el aceite de oliva en el vaso de la batidora.

2Trituramos y dejamos reposar la mezcla en la nevera durante 30 minutos.

3Untamos la sartén con la mantequilla y cuando esté caliente servimos un poco de la masa anteriror hasta que formemos una capa fina y dejamos que se haga durante 2 minutos por cada lado.

4Ponemos el azúcar restante en una cazo caliente y deshacemos hasta que se forme un caramelo de color miel oscuro y se añade la nata líquida hirviendo.

5Una vez que hemos hecho el crepe añadimos la salsa de toffee por encima, cerramos el crepe.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crepe de toffee
Nuevo comentario