RECETA

Crema de espinacas estilo argentina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cebollas pequeñas tajadeadas
  • 1 ajo triturado
  • 4 cdas. mantequilla
  • 460 gramos espinacas crudas
  • 3 tazas caldo pollo (o tres tazas de agua con 3 cubos pequeños de pollo)
  • 1 cta. sal
  • 1/8 cta. pimienta
  • 1/8 cta. nuez moscada
  • 1 taza de leche
  • 1 cda. maicena
  • 1/2 taza crema dulce.
Pasos

1Cristalizar cebolla y ajo en la mantequilla, agregar las hojas de espinacas y el caldo, dejar hervir unos minutos y luego licuar.

2Regresar a la olla para condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

3Agregar la leche mezclada con maicena si es necesario, dejar hervir, bajar, agregar la crema dulce y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de espinacas estilo argentina
Nuevo comentario