RECETA

Crema de cebollas y queso frito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cebollas grandes
  • 1/2 barra de pan tostado
  • 1 litro y medio de caldo de ave
  • 200 gr. de queso de cabra Ibores
  • 3 obleas de pasta brick
  • aceite virgen extra Hojiblanca
  • Sal
  • Perejil
Pasos

1Pela y pica las cebollas en trozos grandes y ponlas a pochar en una cazuela con 5 cucharadas de aceite. Añade una pizca de sal.

2Cuando se dore, pica el pan y añádelo. Vierte el caldo y pon a punto de sal. Deja cocer durante 15 minutos.

3Corta cada oblea de brick en 4 y el queso en 12 trozos. Envuélvelos con el brick.

4Tritura con la batidora eléctrica y pásala a una sopera.

5En el momento de servir, fríe los trozos de queso, escúrrelos sobre papel de cocina absorbente y colócalos en una fuente y adorna con una ramita de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de cebollas y queso frito
Nuevo comentario