RECETA

Crema de calabacines con albahaca fresca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Calabacín, 500 gramos
  • Cebolla, 1 unidad
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Albahaca fresca, 1/2 cucharadita
  • Agua, 1 litro
  • Caldo en cubito, 1 unidad
  • Mantequilla, 30 gramos
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Queso rallado, 20 gramos
  • Pimienta molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar los calabacines y cortarlos finos.

2Pelar y picar la cebolla.

3Machacar el diente de ajo en el mortero.

4Derretir la mantequilla 45 segundos en el microondas, en la potencia máxima.

5Agregar la cebolla y el ajo.

6Tapar y cocinar 3 minutos, añadir los calabacines, cocinar 8 minutos y agregar la albahaca, la pimienta, el agua y el caldo y cocinar 5 minutos.

7Rectificar la sazón y servir espolvoreado con queso y perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de calabacines con albahaca fresca
Nuevo comentario