RECETA
Crema de alcachofas green globe
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 Gramos de corazones de alcachofas congeladas
- 1 cebolla troceada
- 1/2 cucharadita de páprika
- Taza de pasta de tomate
- 1 papa en rodajas
- 1 litro de caldo
- 2 cucharadas de aceite
- 11/2 taza de crema de leche
- Sal y pimienta
Pasos
1Caliente el aceite en una cacerola al fuego y rehogue la cebolla hasta que esté transparente.
2Luego añada las papas y las alcachofas reservando 4 para el adorno, y rehogue nuevamente durante 5 o 6 minutos.
3Añada la pasta de tomate y la páprika, revuelva todo bien.
4Luego incorpore el caldo, cocine durante 20 minutos y pase todo por la licuadora hasta formar una crema.
5Regrese la crema al fuego.
6Retire y añada la crema de leche, revuelva bien y rectifique la sazón.
7Sirva la crema bien caliente con una alcachofa en cada plato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de alcachofas green globe
Nuevo comentario