RECETA
Crema al parmesano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- mantequilla, 2 cucharadas
- queso parmesano, 100 gramos
- harina, 1 cucharada
- caldo de pollo, 3 tazas
- nata líquida, 3 cucharadas
- vino blanco seco, 1 cucharada
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Poner la mantequilla en un cuenco amplio y llevar al microondas a máxima potencia, durante 1 minuto y medio.
2Agregar la harina y remover con una cuchara de madera.
3Incorporar poco a poco el caldo caliente, sin dejar de remover; y continuar la cocción durante 4 minutos más.
4Añadir el queso rallado, el vino y salpimentar.
5Mantener otros 5 minutos más, removiendo 3 ó 4 veces para que no forme grumos.
6Incorporar la nata, remover y servir con costrones de pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema al parmesano
Nuevo comentario