RECETA

Cordon bleu-pollo haway

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo,
  • 4 lonchas de jamon cocido,
  • 4 lonchas de queso gouda,
  • 1 lata pequeña de piña en almibar,
  • 1/2litro salsa española,
  • Pan rallado,
  • Harina,
  • Un poco de maizena,
  • 2 huevos.
Pasos

1Filetea la pechuga, y aplastarla, sasonar y añadir 1 loncha de jamón y otra de queso y una rodaja de piña, enrrollar y pasar por harina, huevo y pan rallado, freir en el último momento.

2Para la salsa poner un sartén al fuego con un poco de mantequilla y el resto de la piña, añadir un poco de salsa española dejar hervir durante 5 minutos, añadir un poco de maizena diluÍda en el zumo de piña, espesar al gusto.

3Freir los cordon bleu, taparlos con la salsa, servir con arroz blanco, patatas fritas y verduras cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordon bleu-pollo haway
Nuevo comentario