RECETA
Cordero en crudo con uvas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 1 comensal
- Una pierna de cordero
- dos cebollas
- dos ajos
- dos pimientos
- dos tomates
- cuatro patatas a cuadradicos
- pimentón
- un vaso de aceite
- sal
- pimienta
- un buen puñado de uvas
- un vaso de jerez
- dos cucharadas de vino blanco
Pasos
1Se deshuesa la pierna de cordero y la partimos a trozos como nueces, a continuación la ponemos en una cacerola, con dos cebollas, dos ajos, dos pimientos, dos tomates, cuatro patatas a cuadrados, pimentón, un vaso de aceite, sal y pimienta, todo en crudo. Lo dejamos a fuego muy suave que se vaya marchitando y recociendo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero en crudo con uvas
Nuevo comentario