RECETA

Copas mediterráneas de pampelonne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 yogures griegos
  • 2 peras maduras
  • 2 manzanas reineta
  • 1 limón
  • 1 tacita taza de café de zumo de manzana
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 1 ramita de canela
  • 1 ralladura de limón
  • 1 cucharada de azúcar glass
  • Canela en polvo, al gusto
Pasos

1Pelar las manzanas y las peras, cortarlas en cuartos, quitarles el corazón y cortar en gajos no demasiado finos.

2Ponerlas en un cazo con los zumos de limón y manzana, el azúcar y la canela.

3Cocer durante 8- 10 minutos a fuego suave y repartir en 4 copas o cuencos individuales.

4Para hacer la salsa, mezclar en un cuenco los yogures, la ralladura de limón y el azúcar glass.

5En el momento de servir, repartir la salsa sobre las frutas o servirla en una salsera aparte.

6Espolvorear con la canela en polvo.

7Puede acompañarse con bizcochos de soletilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Copas mediterráneas de pampelonne
Nuevo comentario