RECETA

Copa de yogur con fresas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 yogures griegos
  • 1/2 kg. fresa
  • 2 dl. vinagre balsámico
  • 100 gr. azúcar
  • Menta fresca
Pasos

1Hacer un puré de fresas, triturando 200 gr. de las fresas con un poco de azúcar (optativo) y unas gotas de zumo de limón. Pasar el puré por un colador fino y reservar.

2Mezclar el yogur con una c.s. de azúcar.

3Lavar y trocear el resto de las fresas, añadir 2 c.s. de azúcar y el vinagre balsámico. Dejarlo reposar en el frigorífico al menos 2 horas.

4En unas copas colocar, primero unas fresas, sobre ellas el yogur, y por encima un poco del puré de fresas. Adornar las copas con un poco de menta fresca cortada en juliana

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Copa de yogur con fresas
Nuevo comentario