RECETA
Congrio con guisantes (2)
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- congrio, 750 gramos
- guisante hervido y escurrido, 200 gramos
- almeja, 250 gramos
- harina, 15 gramos
- ajo, 2 unidades
- vino blanco, 1 cucharada
- perejil, al gusto
- aceite, 6 cucharadas
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar el pescado y secarlo con papel absorbente.
2Salar el pescado y enharinarlo.
3Pelar los dientes de ajo y picarlos.
4Calentar el aceite en una sartén y freír los ajos hasta que comiencen a dorarse.
5Incorporar el resto de la harina, dar unas vueltas y regar con el vino, moviendo sin parar con una cuchara de madera hasta conseguir una salsa espesa.
6Apartar y reservar.
7Colocar el pescado en una cacerola amplia o una cazuela de barro, cubrir con la salsa, colocar las almejas alrededor.
8Incorporar los guisantes y cocer tapado durante 8-10 minutos.
9Servir inmediatamente.
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